Тушеная капуста с курицей и куркумой рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для тушеной капусты с курицей и куркумой на 4 порции :
Рецепт приготовления тушеной капусты с курицей и куркумой по шагам
На небольшом огне обжариваем морковь на сковороде на подсолнечном масле. Не забываем помешивать лопаткой содержимое сковороды.
Кладем в сковороду к уже обжаренной моркови кусочки куриной грудки и зажариваем до золотистого цвета.
Добавляем в сковороду нарезанную капусту и соль. Уменьшив огонь, тушим под крышкой до состояния готовности капусты.
Добавляем в сковороду нарезанные чеснок и куркуму. Куркума придаст блюду желтоватый цвет. Тушим еще 2-3 минуты и выключаем газ.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриная грудка
118
10
2
565
Морковь
1
0
5
26
Капуста белокочанная
27
2
71
420
Куркума
0
0
3
18
Поваренная соль
0
0
0
0
Чеснок
3
0
14
69
Подсолнечное масло
0
40
0
360
Петрушка
0
0
0
3
всего в блюде:
149
52
95
1461
всего в 1 порции:
37
13
24
365
всего в 100 граммах:
7
2
4
67