Тушеная капуста с морковью рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для тушеной капусты с морковью на 2 порции :
Рецепт приготовления тушеной капусты с морковью по шагам
Тушеная капуста с морковью, это вкусная закуска из капусты. Приготовить такую капусту сможет даже начинающий кулинар. Капусту нужно помыть и нашинковать.
Начнём с обжаривания капусты. На разогретую сковороду вливаем ложку масла и высыпаем нашинкованную капусту, солим, обжариваем на среднем огне, периодически помешивая, около 10 минут.
В капусту добавляем морковь с луком, перемешиваем, вливаем воду, накрываем крышкой и тушим на медленном огне, (около 15 минут) периодически помешивая.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Капуста
5
0
14
84
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
1
0
6
31
Поваренная соль
0
0
0
0
Вода
0
0
0
0
Растительное масло
0
34
0
306
всего в блюде:
7
34
25
447
всего в 1 порции:
4
17
13
224
всего в 100 граммах:
1
6
5
83