Тушеная капуста с рисом рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Блюда в мультиварке
Ингредиенты для тушеной капусты с рисом на 4 порции :
Рецепт приготовления тушеной капусты с рисом по шагам
Для приготовления тушеной капусты с рисом нарежьте кусочками мясо (я взяла куриное), не крупными дольками порежьте лук и натрите на крупной терке морковку.
Положите нарезанное мясо с морковью и луком в мульти-кастрюльку и обжаривайте 20 минут в режиме "Выпечка".
За 10 минут до готовности положите 3 столовые ложки сметаны и нарезанную зелень (укроп и петрушку). Все перемешайте.
После звукового сигнала об окончании времени приготовления, тушеная капуста с рисом готова, приятного аппетита!!!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Капуста белокочанная
7
0
19
112
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
2
0
12
62
Укроп
1
0
2
10
Петрушка
1
0
2
10
Мясо
74
64
0
872
Рис
8
3
62
303
Вода
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
34
0
306
Кетчуп
1
0
11
44
Сметана
2
15
3
155
всего в блюде:
97
116
116
1900
всего в 1 порции:
24
29
29
475
всего в 100 граммах:
6
7
7
114