Тушеная капуста со свининой и грибами рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 5 порций

Тип блюда: Блюда в мультиварке

Калорийность: 163 кКал

Белки: / Жиры: 16г / Углеводы:

Ингредиенты для тушеной капусты со свининой и грибами на 5 порций :

Рецепт приготовления тушеной капусты со свининой и грибами по шагам

Шаг 1
Тушеная капуста со свининой и грибами рецепт с фото 1-го шага
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления вкусного блюда. Тушёная капуста частый гость на нашем семейном столе. Равнодушных к ней нету в нашей семье. С появлением мультиварки многое при приготовлении пищи упростилось. Сегодня решила потушить в ней капусту. Мясо я использую свиное - оно мягкое и, в принципе, быстро готовиться. Итак, приступим к приготовлению данного блюда. Свинину промыть под проточной водой, порезать на небольшие кусочки. В чашу мультиварки налить подсолнечное масло, поставить нужный режим и начать обжаривать мясо в течение 15 минут.
Шаг 2
Тушеная капуста со свининой и грибами рецепт с фото 2-го шага
К жарившемуся мясу добавить 250 грамм замороженных шампиньонов или другие, любимые вами, грибочки. Морковь почистить от кожуры и порезать на мелкие брусочки. Лук почистить от шелухи и мелко порезать. Обжарить шампиньоны, лук и морковь вместе с мясом в течение 10 минут. Добавить соль по вкусу.
Шаг 3
Тушеная капуста со свининой и грибами рецепт с фото 3-го шага
Белокочанную капусту мелко нашинковать. Переключить мультиварку на режим тушение и поместить капусту в чашу с мясом. Добавить 2 столовые ложки томатной пасты и перемешать. Вскипятить 300 миллилитров воды и залить капусту. Затем закрыть крышку мультиварку и тушить до полного исчезновения воды. На это уйдёт примерно 40 минут.
Шаг 4
Тушеная капуста со свининой и грибами рецепт с фото 4-го шага
Тушёная капуста с шампиньонами и свининой готова. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Капуста белокочанная
0
0
0
0
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
1
0
6
31
Шампиньоны
11
3
3
68
Подсолнечное масло
0
150
0
1349
Вода
0
0
0
0
Поваренная соль
0
0
0
0
Томатная паста
2
0
10
51
всего в блюде:
15
153
24
1525
всего в 1 порции:
3
31
5
305
всего в 100 граммах:
2
16
3
163

автор рецепта:

дата публикации: 19.02.2015

просмотров: 1668

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5114 рецептов
Авторская — 1682 рецепта
Русская — 761 рецепт
Украинская — 660 рецептов
Европейская — 570 рецептов

Полный список...