Тушеная квашеная капуста рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для тушеной квашеной капусты на 3 порции :
Рецепт приготовления тушеной квашеной капусты по шагам
Тушеная капуста само по себе вкусное блюдо, а вот если добавить еще и квашеной капусты, то вдвойне вкусно.
Для приготовления нам понадобится: капуста квашеная, лук репчатый, капуста белокочанная, морковь, соль, специи и приправы, растительное масло и вода.
Приступим к приготовлению.
Морковь использовала готовую, замороженную.
Лук нарезаем не крупно.
Квашеную капусту желательно нарезать помельче.
Сковороду нагреваем с растительным маслом и отправляем морковь, лук и капусту, тушим минут 15, добавляем понемногу воды.
Свежую капусту шинкуем, отправляем в сковороду. Солим по вкусу, добавляем любимые приправы и специи.
Готовим до готовности.
У меня дети очень любят такую капусту есть с картофельным пюре.
Кстати, идеальная начинка для пирожков.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Квашеная капуста
3
0
10
54
Капуста белокочанная
6
0
16
98
Морковь
1
0
5
26
Поваренная соль
0
0
0
0
Специи и приправы
0
0
1
6
Растительное масло
0
34
0
306
Вода
0
0
0
0
Лук репчатый
1
0
6
31
всего в блюде:
11
34
38
521
всего в 1 порции:
4
11
13
174
всего в 100 граммах:
1
4
5
65