Тушеная пекинская капуста рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: строго
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для тушеной пекинской капусты на 4 порции :
Рецепт приготовления тушеной пекинской капусты по шагам
Тушеную пекинскую капусту очень любит мой папа, поэтому в сезон мне приходится часто ее готовить. Блюдо готовить несложно, но в тоже врем пекинская капуста получается очень вкусной и ароматной.
По списку берем все компоненты.
Морковь нужно помыть и натереть на средней терке. У меня морковь была заготовлена заранее в виде заморозки. Докладываем в сковороду, перемешиваем и тушим еще минут 6-7.
Кладем в смесь томатную пасту. Если ее нет, то можно заменить жидкой аджикой.
Тушим еще минуту. Солим.
Вот такой результат получился.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Капуста пекинская
4
1
7
56
Томатная паста
2
0
10
51
Морковь
1
0
5
26
Подсолнечное масло
0
15
0
135
Лук репчатый
1
0
6
29
Пищевая соль
0
0
0
0
всего в блюде:
8
16
28
297
всего в 1 порции:
2
4
7
74
всего в 100 граммах:
1
3
5
53