Тушеная свинина в томатном соке рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Украинская

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 204 кКал

Белки: / Жиры: 19г / Углеводы:

Ингредиенты для тушеной свинины в томатном соке на 2 порции :

Рецепт приготовления тушеной свинины в томатном соке по шагам

Шаг 1
Тушеная свинина в томатном соке рецепт с фото 1-го шага
Тушеная свинина по этому рецепту очень проста в приготовлении. А вкус и аромат этого блюда вас приятно удивит. Для начала все ингредиенты моем, чистим и обсушиваем при помощи бумажного полотенца.
Шаг 2
Тушеная свинина в томатном соке рецепт с фото 2-го шага
Со свиной корейки удаляем все пленки и лишний жир и режем кубиком приблизительно 2*2 см.
Шаг 3
Тушеная свинина в томатном соке рецепт с фото 3-го шага
Разогреваем кастрюлю и добавляем в нее подсолнечное масло. В хорошо разогретое масло отравляем нашу свинину. И обжариваем на большом огне со всех сторон.
Шаг 4
Тушеная свинина в томатном соке рецепт с фото 4-го шага
Пока обжаривается наша свинина режем лук мелким кубиком.
Шаг 5
Тушеная свинина в томатном соке рецепт с фото 5-го шага
Морковь трем на терке для моркови по корейски мелкими полосками.
Шаг 6
Тушеная свинина в томатном соке рецепт с фото 6-го шага
Мясо уже слегка обжарилось, выпустило лишнюю воду. И на этом этапе добавляем молотый черный перец. Перец лучше молоть непосредственно в кастрюлю, так он более ароматный.
Шаг 7
Тушеная свинина в томатном соке рецепт с фото 7-го шага
После перца отправляем в кастрюлю к мясу лук и морковь. Хорошенько перемешиваем, и обжариваем мясо с овощами в течении 5-10 минут.
Шаг 8
Тушеная свинина в томатном соке рецепт с фото 8-го шага
Добавляем томатный сок и соль.
Шаг 9
Тушеная свинина в томатном соке рецепт с фото 9-го шага
Ждем пока закипит и тушим под плотно закрытой крышкой в течение 60 минут. По истечении времени приготовления добавляем к свинине рубленную зелень петрушки и еще раз перемешиваем.
Шаг 10
Тушеная свинина в томатном соке рецепт с фото 10-го шага
По готовности свинина получается очень нежной с легкой нотой кислинки от томатного сока. На гарнир прекрасно подойдет варенный рис. Приятного аппетита.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свиная корейка
69
183
0
1920
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
1
0
5
26
Пищевая соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
6
Томатный сок
5
1
15
90
Петрушка
1
0
2
10
Подсолнечное масло
0
50
0
450
всего в блюде:
77
234
29
2533
всего в 1 порции:
39
117
15
1267
всего в 100 граммах:
6
19
2
204

автор рецепта:

дата публикации: 14.12.2015

просмотров: 8413

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5348 рецептов
Авторская — 1721 рецепт
Русская — 805 рецептов
Украинская — 664 рецепта
Европейская — 579 рецептов

Полный список...