Тушеные куриные крылышки рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Украинская

Кол-во порций: 5 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 83 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы:

Ингредиенты для тушеных куриных крылышек на 5 порций :

Рецепт приготовления тушеных куриных крылышек по шагам

Шаг 1
Тушеные куриные крылышки рецепт с фото 1-го шага
Тушеные куриные крылышки я готовлю с морковью и луком. Тушеные крылышки можно добавлять к отварному картофелю, гречневой или рисовой кашам. Куриные крылышки нужно хорошо помыть, посолить и присыпать перцем.
Шаг 2
Тушеные куриные крылышки рецепт с фото 2-го шага
Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами, нарезаем как можно тоньше. Морковь помоем, почистим и натрём на тёрке.
Шаг 3
Тушеные куриные крылышки рецепт с фото 3-го шага
В глубокую сковороду или сотейник, выложим нарезанный лук.
Шаг 4
Тушеные куриные крылышки рецепт с фото 4-го шага
На лук уложим крылышки.
Шаг 5
Тушеные куриные крылышки рецепт с фото 5-го шага
Посыпаем морковью и заливаем водой (вода должна покрыть крылышки). Тушим в духовке при температуре 200 градусов 50 минут. Можно тушить на плите при этом сковороду накрыть крышкой, тушить на медленном огне около 40 минут.
Шаг 6
Тушеные куриные крылышки рецепт с фото 6-го шага
Крылышки готовы.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриные крылышки
64
56
0
777
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
1
0
6
31
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
5
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
66
56
12
839
всего в 1 порции:
13
11
2
168
всего в 100 граммах:
7
6
1
83

автор рецепта:

дата публикации: 10.12.2015

просмотров: 11041

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5324 рецепта
Авторская — 1719 рецептов
Русская — 803 рецепта
Украинская — 663 рецепта
Европейская — 579 рецептов

Полный список...