Тушеные сморчки со сливками рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 2 часов
Вегетарианство: лакто
Кухня: Русская
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для тушеных сморчков со сливками на 3 порции :
Рецепт приготовления тушеных сморчков со сливками по шагам
Вкусное нежное блюдо для любителей грибов. В принципе, сморчки можно заменить любыми другими грибами, но именно со сморчками получается самое ароматное блюдо... Конечно, готовится это блюдо довольно долго (из-за необходимой очистки грибов), но оно того стоит. Без лишних слов, делюсь вкуснейшим рецептом. Продукты, которые понадобятся (на фото меньше сморчков, чем было взято на самом деле).
Первым делом нужно промыть сморчки в большом количестве воды, чтобы вымыть лишнюю грязь, веточки, песок и прочее.
Залить луково-грибную смесь сливками. Уменьшить огонь до минимального (на электроплите - до отметки 3).
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Сморчок
9
1
6
68
Сливки 20% жирности
8
60
12
621
Лук репчатый
3
0
18
92
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
20
61
36
781
всего в 1 порции:
7
20
12
260
всего в 100 граммах:
2
7
4
92