Тушеный картофель с куриными шейками и горохом рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для тушеного картофеля с куриными шейками и горохом на 5 порций :
Рецепт приготовления тушеного картофеля с куриными шейками и горохом по шагам
Это блюдо, приготовленное в утятнице, невероятно вкусное и очень напоминает деревенские кушанья из русской печи.
Итак, нарежем крупными дольками картофель.
сушеный укроп, черный молотый перец, лавровый лист, соль.
Зальем водой и поставим на небольшой огонь тушиться под закрытой крышкой в течении 50-55 минут.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Картофель
12
2
98
462
Куриные шейки
70
131
0
1485
Морковь
1
0
5
26
Перец сладкий болгарский
1
0
5
26
Горох
44
4
106
641
Кетчуп
1
0
11
44
Перец черный молотый
1
0
2
13
Укроп сушеный
1
0
2
13
Лавровый лист
0
0
0
3
Лук репчатый
1
0
6
31
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
132
137
235
2744
всего в 1 порции:
26
27
47
549
всего в 100 граммах:
6
6
11
129
