Творожная масса с чесноком рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Кавказская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для творожной массы с чесноком на 4 порции :
Рецепт приготовления творожной массы с чесноком по шагам
Творог должен быть для этого рецепта свежий и сухой.Творог размять руками можно пропустить через мясорубку или протереть через сито.
Насыпать на творожную массу соль и добавить майонез.Можно вместе майонеза добавить сметану.Все хорошенько смешать.Закуска готова.Подходит с хинкалом или можно также на хлеб намазать.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Творог
32
6
5
204
Чеснок
0
0
0
0
Поваренная соль
0
0
0
0
Майонез
1
34
2
314
всего в блюде:
33
40
7
518
всего в 1 порции:
8
10
2
130
всего в 100 граммах:
16
19
3
252