Творожная намазка рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Закуски

Калорийность: 250 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы: 46г

Ингредиенты для творожной намазки на 2 порции :

Рецепт приготовления творожной намазки по шагам

Шаг 1
Творожная намазка рецепт с фото 1-го шага
Слово намазка обозначает то, что нужно намазывать на хлеб или на тост. Эта намазка очень сытная и вместе с тем очень вкусная, отличный вариант несложного и вкусного завтрака. Белый хлеб (или батон) обжарьте на сковороде (без масла) с обоих сторон или же приготовьте его в тостере. Хлеб должен покрыться румяной корочкой.
Шаг 2
Творожная намазка рецепт с фото 2-го шага
В глубокую тарелку выложите творог и с помощью вилки начните его давить. Добавьте сметану и соль. Перемешайте. На мелко терке натрите сыр и добавьте к творогу. Укроп мелко нарежьте, берите небольшой пучок. Чеснок измельчите либо ножом, чеснокодавкой. Такой чеснок тоже добавьте к творогу.
Шаг 3
Творожная намазка рецепт с фото 3-го шага
Мешать все вышеперечисленные ингредиенты лучше всего в миксере, но если такой возможности нет, то мешайте вилкой. У вас получится очень густая и вкусная масса. Намажьте ее на ранее приготовленные кусочки батон или хлеба. Конечно такой завтра нужно делать в выходные, в будний день чеснок поразит всех окружающих на работе или учебе.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Творог
11
2
2
68
Сметана
1
10
2
103
Укроп
1
0
2
10
Чеснок
4
0
21
103
Сыр
8
8
0
105
Белый хлеб
154
60
1002
5180
всего в блюде:
179
80
1029
5569
всего в 1 порции:
90
40
515
2785
всего в 100 граммах:
8
4
46
250

автор рецепта:

дата публикации: 03.02.2013

просмотров: 13843

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...