Творожная намазка рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для творожной намазки на 2 порции :
Рецепт приготовления творожной намазки по шагам
Слово намазка обозначает то, что нужно намазывать на хлеб или на тост. Эта намазка очень сытная и вместе с тем очень вкусная, отличный вариант несложного и вкусного завтрака. Белый хлеб (или батон) обжарьте на сковороде (без масла) с обоих сторон или же приготовьте его в тостере. Хлеб должен покрыться румяной корочкой.
В глубокую тарелку выложите творог и с помощью вилки начните его давить. Добавьте сметану и соль. Перемешайте. На мелко терке натрите сыр и добавьте к творогу. Укроп мелко нарежьте, берите небольшой пучок. Чеснок измельчите либо ножом, чеснокодавкой. Такой чеснок тоже добавьте к творогу.
Мешать все вышеперечисленные ингредиенты лучше всего в миксере, но если такой возможности нет, то мешайте вилкой. У вас получится очень густая и вкусная масса. Намажьте ее на ранее приготовленные кусочки батон или хлеба. Конечно такой завтра нужно делать в выходные, в будний день чеснок поразит всех окружающих на работе или учебе.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Творог
11
2
2
68
Сметана
1
10
2
103
Укроп
1
0
2
10
Чеснок
4
0
21
103
Сыр
8
8
0
105
Белый хлеб
154
60
1002
5180
всего в блюде:
179
80
1029
5569
всего в 1 порции:
90
40
515
2785
всего в 100 граммах:
8
4
46
250