Творожная запеканка с морковью рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: лакто
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для творожной запеканки с морковью на 6 порций :
Рецепт приготовления творожной запеканки с морковью по шагам
Эта запеканка готовится очень просто, большую часть времени занимает выпекание. Она очень полезна, в составе нет ни грамма муки, никаких разрыхлителей, сахара добавляется совсем немного, то есть, ее можно со спокойной душой давать детям. Эта запеканка - прекрасная альтернатива полднику или ужину.
Продукты, которые необходимы:
Добавить сметану, творог, йогурт (если используете), манку, кокосовую стружку и корицу. Тщательно перемешать.
Выпекать около 40 минут при 180 градусах. Если верх запеканки слишком зарумяниться, накрыть форму фольгой. Проверить готовность зубочисткой: она должна быть сухой.
Вынуть запеканку из духовки, дать ей немного остыть. Украсить по желанию.
Особенно вкусно есть запеканку с вареньем.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Морковь
3
0
14
70
Сметана
3
20
3
206
Творог полужирный
45
23
8
423
Йогурт натуральный
5
3
4
68
Куриное яйцо
14
13
1
173
Манная крупа
10
1
71
333
Кокосовая стружка
10
52
11
474
Сахар
0
0
96
383
Корица
0
0
3
13
всего в блюде:
90
112
211
2143
всего в 1 порции:
15
19
35
357
всего в 100 граммах:
9
11
20
206
