Творожная запеканка с виноградом рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для творожной запеканки с виноградом на 8 порций :
Рецепт приготовления творожной запеканки с виноградом по шагам
Яйца взбить с сахаром в отдельной миске. Количество сахара может меняться в зависимости от вашего вкуса. Я беру пол стакана, получается достаточно сладко.
Муку просеять и смешать с разрыхлителем теста в отдельной посуде. Затем всыпать муку в творожную смесь и хорошо перемешать.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Творог
105
20
15
680
Куриное яйцо
21
19
1
259
Сахар
0
0
112
449
Разрыхлитель теста
0
0
2
8
Мука пшеничная
17
2
112
534
Сухари панировочные
7
3
34
198
Масло сливочное
0
4
0
34
Виноград
1
1
15
72
Сметана
1
10
2
103
всего в блюде:
152
59
293
2337
всего в 1 порции:
19
7
37
292
всего в 100 граммах:
13
5
25
203