Творожные канапе на печенье с фруктами рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для творожных канапе на печенье с фруктами на 4 порции :
Рецепт приготовления творожных канапе на печенье с фруктами по шагам
Для приготовления этой сладкой закуски нам понадобится круглое мягкое печенье, фруктовый йогурт, творог 5%, немного киви, банан и несколько ягод винограда.
Смешиваем 2 столовые ложки творога, чайную ложку сахара и 1 чайную ложку йогурта. Всё хорошо перетираем.
Виноград моем, удаляем все веточки. Для канапе отбираем только целые, крепкие и крупные виноградины, разрезаем их поперёк. Половинку винограда вдеваем вертикально на шпажку срезом вниз и прикалываем к пирамидке из фруктов, прочно закрепляем шпажку в печенье. Канапе готовы. Перед подачей отправляем канапе ненадолго в холодильник, на 7-10 минут.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Сдобное печенье
4
10
41
271
Фруктовый йогурт
0
0
0
3
Творог
8
2
1
54
Киви
0
0
5
28
Банан
1
0
8
38
Розовый виноград
0
0
1
6
Сахар
0
0
8
32
всего в блюде:
13
12
64
432
всего в 1 порции:
3
3
16
108
всего в 100 граммах:
6
5
29
195