Творожные оладьи с хурмой рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для творожных оладьев с хурмой на 2 порции :
Рецепт приготовления творожных оладьев с хурмой по шагам
Творожные оладьи, да еще и с хурмой, это необыкновенно вкусное и нежное угощение для каждого. Особенно, если это ребенок. Ну что же, можно приступить к готовке. Творог лучше покупать обычный, в упаковке, а не гранулированный в пакете. Творог выложите в отельную тарелку и разотрите его с сахаром. Потом добавьте яйцо.
Все это, творог с сахаром и яйцо тщательно перемешайте до однородности. Хурму помойте. Очистите ее от косточек и от шкурки. Очищенный плод нужно потереть на мелкой терке. Натертую хурму нужно добавить к творогу и опять хорошенько перемешать.
Следующим в ход пойдет ванильный сахар, добавьте его, а затем добавьте муку. Все это хорошенько перемешайте. У вас получилось тесто, из которого мы будем жарить вкуснейшие оладьи. В сковороду налейте растительное масло. Раскалите его. С помощью столовой ложки выкладывайте тесто на сковородку. Обжаривать нужно до золотистоти и с обоих сторон. Подавать такой десерт лучше со сметаной.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Творог
42
8
6
272
Сахар
0
0
72
287
Хурма
1
1
20
87
Сахар ванильный
0
0
15
66
Куриное яйцо
7
6
0
86
Мука пшеничная
9
1
56
267
Подсолнечное масло
0
30
0
270
всего в блюде:
59
46
169
1335
всего в 1 порции:
30
23
85
668
всего в 100 граммах:
10
8
29
229
