Творожные пирожки с яблоками рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для творожных пирожков с яблоками на 10 порций :
Рецепт приготовления творожных пирожков с яблоками по шагам
Блюдо отлично подходит для завтраков – оно быстро делается и еще быстрее съедается! Эти пирожки получаются очень нежными и мягкими. Для приготовления творожных пирожков с яблоками сначала делаем тесто. Для этого хорошо перемешиваем творог с тремя столовыми ложками сахара и яйцами.
Наливаем на раскаленную сковороду растительное масло так, чтобы оно покрыло дно. Когда масло начнет кипеть, кладем пирожки
Обжариваем наши пирожки на сковороде на среднем огне с двух сторон до образования золотистой корочки
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Творог
53
10
8
340
Куриное яйцо
14
13
1
173
Сахар
0
0
120
479
Сода пищевая
0
0
0
0
Яблоко
2
2
49
235
Мука пшеничная
22
3
140
668
всего в блюде:
91
28
318
1895
всего в 1 порции:
9
3
32
190
всего в 100 граммах:
8
2
27
160

Похожие рецепты
Комментарии и отзывы к рецепту
Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!