Творожные пончики рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Еврейская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для творожных пончиков на 2 порции :
Рецепт приготовления творожных пончиков по шагам
Сегодня решила приготовить творожные пончики, как и все пончики они жарятся в большом количестве масла, благодаря чему приобретают аппетитную румяную корочку.
Творог перетираем с яйцами, до образования однородной консистенции.
Руки нужно смазать маслом (чтобы тесто не липло к рукам) и формируем из теста небольшие шарики (размером чуть меньше куриного яйца), шарики слегка прижимаем, расплющивая.
В сковороде нагреваем подсолнечное масло и опускаем подготовленные пончики (не все сразу, в зависимости от размера сковороды, но так, чтобы между ними было расстояние), жарим переворачивая с двух сторон до появления румяной корочки.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Творог
53
10
8
340
Сахар
0
0
48
192
Поваренная соль
0
0
0
0
Сода пищевая
0
0
0
0
Мука пшеничная
6
1
42
200
Куриное яйцо
14
13
1
173
Подсолнечное масло
0
240
0
2158
всего в блюде:
73
264
99
3063
всего в 1 порции:
37
132
50
1532
всего в 100 граммах:
10
37
14
425