Творожные рогалики с корицей и сахаром рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для творожных рогаликов с корицей и сахаром на 2 порции :
Рецепт приготовления творожных рогаликов с корицей и сахаром по шагам
Я к Вам с очередным творожным печеньем.
Какой аромат на кухне. Творог , сахар и корица, ммм...восхитительно. Мои домочадцы и я очень любят творожную выпечку, вот всю неделю и балую их творожной выпечкой. Это так вкусно, и готовится очень легко, минимум продуктов и сладость к чаю готова.
Вот делюсь рецептом творожных, вкусных рогаликов
Надеюсь понравятся.
Даже уверена, что понравятся.
Итак, приступим к приготовлению.
Творог и сливочное масло растереть, можно его заменить на маргарин, на вкусе практически не отображается. Соду гасим уксусом.(можно заменить на разрыхлитель) Добавляем муку, муку обязательно просеять, насытить ее кислородом,так тесто будет пористым и воздушнее.
Замесить тесто.
Тесто убираем в холодильник на полчаса.
Раскатать тесто в круг и разделить на 8 частей.
На каждый треугольничек немного выложить корицы и сахара.
Выпекать в разогретой духовке при 200 гр минут 20. Пекутся очень быстро.
Вот такие быстрые и вкусные рогалики у меня получились. А теперь ставим чаек и наслаждаемся.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Творог полужирный
45
23
8
423
Сода пищевая
0
0
0
0
Масло сливочное
1
165
2
1496
Корица
1
0
9
39
Сахар
0
0
48
192
Мука пшеничная
17
2
112
534
всего в блюде:
64
190
179
2684
всего в 1 порции:
32
95
90
1342
всего в 100 граммах:
9
28
26
395
