Творожные сочни рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Выпечка

Калорийность: 318 кКал

Белки: 10г / Жиры: 15г / Углеводы: 36г

Ингредиенты для творожных сочней на 6 порций :

Рецепт приготовления творожных сочней по шагам

Шаг 1
Творожные сочни рецепт с фото 1-го шага
Для приготовления творожных сочней вам нужно будет сначала замесить тесто. Для этого возьмите 0,5 стакана сахара и муку, насыпьте в миску и перемешайте.
Шаг 2
Творожные сочни рецепт с фото 2-го шага
Натрите на крупной терке сливочное масло в тесто и тщательно перемешайте все в крошку.
Шаг 3
Творожные сочни рецепт с фото 3-го шага
Добавьте в полученную массу сметану и соду. Хорошо вымешивайте.
Шаг 4
Творожные сочни рецепт с фото 4-го шага
Готовое тесто должно получится в виде рассыпчатой крошки.
Шаг 5
Творожные сочни рецепт с фото 5-го шага
Приступим к приготовлению начинки. Возьмите отдельную миску, добавьте творог и яйца, разомните хорошенько.
Шаг 6
Творожные сочни рецепт с фото 6-го шага
После добавьте сюда же 0,5 стакана сахара. Перемешайте.
Шаг 7
Творожные сочни рецепт с фото 7-го шага
Начинка готова и должна иметь консистенцию сметаны средней густоты.
Шаг 8
Творожные сочни рецепт с фото 8-го шага
Смажьте противень или форму для выпекания подсолнечным маслом.
Шаг 9
Творожные сочни рецепт с фото 9-го шага
На смазанный маслом противень выкладывайте 2/3 готового теста (крошки).
Шаг 10
Творожные сочни рецепт с фото 10-го шага
Затем на первый слой выкладываете творожную начинку.
Шаг 11
Творожные сочни рецепт с фото 11-го шага
И сверху посыпьте оставшейся крошкой. Выравниваете ровным слоем. И ставите в разогретую до 170 градусов духовку. Выпекать 25-30 минут до образования румяной корочки.
Шаг 12
Творожные сочни рецепт с фото 12-го шага
Когда готовый сочень немного остынет, нарезаем его на порционные кусочки. Подаем с кофе, чаем, молоком или соком. Творожные сочни получаются мягкими и с приятным сливочным ароматом. Дети его особенно оценят. Приятного вам аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная высшего сорта
35
4
224
1069
Масло сливочное
1
83
1
748
Сахар
0
0
225
898
Сметана
1
10
2
103
Сода пищевая
0
0
0
0
Творог жирный
75
90
14
1180
Куриное яйцо
14
13
1
173
всего в блюде:
126
200
467
4171
всего в 1 порции:
21
33
78
695
всего в 100 граммах:
10
15
36
318

автор рецепта:

дата публикации: 03.04.2014

просмотров: 1210

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5145 рецептов
Авторская — 1691 рецепт
Русская — 772 рецепта
Украинская — 661 рецепт
Европейская — 570 рецептов

Полный список...