Творожные сочни рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для творожных сочней на 6 порций :
Рецепт приготовления творожных сочней по шагам
Для приготовления творожных сочней вам нужно будет сначала замесить тесто. Для этого возьмите 0,5 стакана сахара и муку, насыпьте в миску и перемешайте.
Приступим к приготовлению начинки. Возьмите отдельную миску, добавьте творог и яйца, разомните хорошенько.
И сверху посыпьте оставшейся крошкой. Выравниваете ровным слоем. И ставите в разогретую до 170 градусов духовку. Выпекать 25-30 минут до образования румяной корочки.
Когда готовый сочень немного остынет, нарезаем его на порционные кусочки. Подаем с кофе, чаем, молоком или соком. Творожные сочни получаются мягкими и с приятным сливочным ароматом. Дети его особенно оценят. Приятного вам аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная высшего сорта
35
4
224
1069
Масло сливочное
1
83
1
748
Сахар
0
0
225
898
Сметана
1
10
2
103
Сода пищевая
0
0
0
0
Творог жирный
75
90
14
1180
Куриное яйцо
14
13
1
173
всего в блюде:
126
200
467
4171
всего в 1 порции:
21
33
78
695
всего в 100 граммах:
10
15
36
318