Творожный бисквит для торта рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Русская

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Выпечка

Калорийность: 317 кКал

Белки: 10г / Жиры: 15г / Углеводы: 35г

Ингредиенты для творожного бисквита для торта на 8 порций :

Рецепт приготовления творожного бисквита для торта по шагам

Шаг 1
Творожный бисквит для торта рецепт с фото 1-го шага
Кондитерское мучное изделие под названием - творожный бисквит для торта. Идеально подходит для любого вида крема. Это может быть крем из взбитых сливок, масляной или заварной крем. Добавление творога придает бисквиту особенный вкус. Желтки от белков отделить. Желтки взбить с сахаром в пену.
Шаг 2
Творожный бисквит для торта рецепт с фото 2-го шага
Добавить растопленное сливочное масло.
Шаг 3
Творожный бисквит для торта рецепт с фото 3-го шага
Затем положить в массу творог.
Шаг 4
Творожный бисквит для торта рецепт с фото 4-го шага
Добавить пищевую соду и подсыпая постепенно муку, замесить тесто.
Шаг 5
Творожный бисквит для торта рецепт с фото 5-го шага
Охлажденные белки взбить отдельно.
Шаг 6
Творожный бисквит для торта рецепт с фото 6-го шага
Добавить в желтковую массу и перемешать.
Шаг 7
Творожный бисквит для торта рецепт с фото 7-го шага
Готовую массу вылить на противень и выпекать 30 минут при температуре 180 градусов. Наш бисквит готов.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
21
19
1
259
Сахар
0
0
150
599
Масло сливочное
1
83
1
748
Творог
37
7
5
238
Мука пшеничная
15
2
94
451
всего в блюде:
74
111
251
2295
всего в 1 порции:
9
14
31
287
всего в 100 граммах:
10
15
35
317

автор рецепта:

дата публикации: 07.05.2018

просмотров: 5851

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...