Творожный бисквит для торта рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Русская
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для творожного бисквита для торта на 8 порций :
Рецепт приготовления творожного бисквита для торта по шагам
Кондитерское мучное изделие под названием - творожный бисквит для торта. Идеально подходит для любого вида крема. Это может быть крем из взбитых сливок, масляной или заварной крем. Добавление творога придает бисквиту особенный вкус.
Желтки от белков отделить. Желтки взбить с сахаром в пену.
Готовую массу вылить на противень и выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.
Наш бисквит готов.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
21
19
1
259
Сахар
0
0
150
599
Масло сливочное
1
83
1
748
Творог
37
7
5
238
Мука пшеничная
15
2
94
451
всего в блюде:
74
111
251
2295
всего в 1 порции:
9
14
31
287
всего в 100 граммах:
10
15
35
317
