Творожный десерт рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для творожного десерта на 2 порции :
Рецепт приготовления творожного десерта по шагам
Творожный десерт - это вкусно и полезно. Творог хорошо сочетается с кисло - сладкими ягодами и шоколадом. Подходит для завтрака. Это лакомство понравится и взрослым и деткам. Порадуйте своих близких вкусным и красивым десертом. В миску с творогом добавляем сахарную пудру, ванильный сахар и сметану.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Творог
42
8
6
272
Сметана 15% жирности
2
11
3
122
Сахарная пудра
0
0
100
374
Сахар ванильный
0
0
10
41
Свежемороженая клубника
0
0
0
0
Малина
0
0
2
14
Черника
0
0
2
13
Шоколад
5
17
25
277
всего в блюде:
49
36
148
1113
всего в 1 порции:
25
18
74
557
всего в 100 граммах:
8
6
25
187
