Творожный сырок рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для творожного сырка на 1 порцию :
Рецепт приготовления творожного сырка по шагам
Я к вам то ли с сыром,то ли с брынзой,но вкус мне понравился.Можно ,если до конца не варить приготовить и плавленый сыр,просто прогреть хорошо массу до загустения.И получится нежный плавленый сырок.
У меня по вкусу получился вкус как у брынзы.Но на бутерброды-отлично!
Итак,приступим.вдруг кто-нибудь тоже захочет поэкспериментировать и приготовить.
Творог,куриное яйцо,соль и сода перемешиваем
Добавила немного мелко нарезанного укропа,думаю он и послужил причиной,что немного соленый получился.
И варим,обязательно мешайте,масса может пригореть.Изначально будет творог очень жидкий,вот как раз и думаю,можно выключать,в мисочку и дать остыть и получится плавленный сыр.
Но я немного поварила еще,и получилась крупинчатая,зерновая масса.
Я его в пластмассовый контейнер и до остывания.
Можно так же в марлю ,немного отжать и под пресс ,получится как сырная головка,упругий сыр.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Творог полужирный
72
36
12
676
Куриное яйцо
7
6
0
86
Поваренная соль
0
0
0
0
Сода пищевая
0
0
0
0
всего в блюде:
79
42
12
762
всего в 1 порции:
79
42
12
762
всего в 100 граммах:
17
9
3
163