Творожный торт без выпечки рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Десерты

Калорийность: 208 кКал

Белки: 11г / Жиры: / Углеводы: 24г

Ингредиенты для творожого торта без выпечки на 8 порций :

Рецепт приготовления творожого торта без выпечки по шагам

Шаг 1
Творожный торт без выпечки рецепт с фото 1-го шага
Творожный торт без выпечки это легкий десерт на основе желатина. Торт готовится из простых продуктов, к примеру корж их хлебных крошек. Сначала зальем желатин водой и оставим для набухания на 40 минут. Помните, что желатин необходимо подготовить по инструкции.
Шаг 2
Творожный торт без выпечки рецепт с фото 2-го шага
Подготовим корж пока есть время. Для этого в чаше соединяем сухари, мед, апельсиновые цукаты, молоко и сливочное масло.
Шаг 3
Творожный торт без выпечки рецепт с фото 3-го шага
Все хорошо взбиваем, масса должна получиться клейкой и мягкой.
Шаг 4
Творожный торт без выпечки рецепт с фото 4-го шага
Берем небольшую форму с бортиками, выкладываем тонким слоем "тесто", делаем бортики. Убираем форму в холодильник. В миске соединяем творог, йогурт и сгущенное молоко.
Шаг 5
Творожный торт без выпечки рецепт с фото 5-го шага
Перемешиваем, у меня был зернистый творог, чтобы добиться однородности я взбила эту массу с помощью погружного блендера.
Шаг 6
Творожный торт без выпечки рецепт с фото 6-го шага
Желатин набух, подогреваем его на водяной бане. Придерживаясь инструкции.
Шаг 7
Творожный торт без выпечки рецепт с фото 7-го шага
Вливаем желатин в творожную смесь, перемешиваем. Вливаем эту массу в подготовленную форму. Убираем обратно в холодильник на 2 часа.
Шаг 8
Творожный торт без выпечки рецепт с фото 8-го шага
После торт необходимо перевернуть на поднос. Творожный торт без выпечки готов, его можно украсить по желанию, я украсила ягодами.
Шаг 9
Творожный торт без выпечки рецепт с фото 9-го шага
А вот так выглядит творожный торт в разрезе. Торт очень нежный и в меру сладкий, хорошо сочетается с ягодами. Приятного аппетита.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Творог
105
20
15
680
Йогурт
10
4
15
143
Сгущенное молоко
29
34
222
1312
Желатин
26
0
0
107
Вода
0
0
0
0
Масло сливочное
0
66
1
598
Сухари панировочные
17
7
84
494
Апельсиновые цукаты
0
0
14
60
Молоко
2
3
4
48
Мед натуральный
0
0
58
213
всего в блюде:
189
134
413
3655
всего в 1 порции:
24
17
52
457
всего в 100 граммах:
11
8
24
208

автор рецепта:

дата публикации: 30.03.2016

просмотров: 4399

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5489 рецептов
Авторская — 1760 рецептов
Русская — 887 рецептов
Украинская — 675 рецептов
Европейская — 590 рецептов

Полный список...