Творожно-малиновый десерт рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Десерты

Калорийность: 188 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы: 31г

Ингредиенты для творожно-малинового десерта на 3 порции :

Рецепт приготовления творожно-малинового десерта по шагам

Шаг 1
Творожно-малиновый десерт рецепт с фото 1-го шага
Творожно-малиновый десерт конечно же лучше делать летом, когда малина свежая. Именно тогда и вкус и запах будут совершенно другими. Попробуйте сделать такой десертик, детишки точно не откажутся. Первое, что мы сделаем, это выложим творог в глубокую тарелку. С помощью вилки нужно размять творог.
Шаг 2
Творожно-малиновый десерт рецепт с фото 2-го шага
В размятый творог высыпьте сахар. После того, как высыпали сахар, добавьте сметану.Хочу обратить внимание на то, что и творог и сметану можно выбирать совершенно любой жирности. Следующим продуктом будет йогурт, можно выбирать самый разнообразный вид йогурта, с любой жирностью, и с любой начинкой.
Шаг 3
Творожно-малиновый десерт рецепт с фото 3-го шага
С помощью миксера, можно конечно и в блендере, в общем, доведите все эти ингредиенты до однородной массы, консистенция, чуть гуще чем молоко. В целом масса будет жидкой. Теперь подготовим креманки или бокалы. На дно высыпьте шарики несквик, можно только белые, можно только темные, а можно и те, и другие.
Шаг 4
Творожно-малиновый десерт рецепт с фото 4-го шага
На шарики нужно вылить творожную массу. На одну креманку придется 2-3 ст.л. массы. Распределите ее равномерно по всей креманке. На творожную смесь выложите свежие, помытые ягодки малины. Малину нужно полить той же творожной смесью. Опять 2-3 ст.л. на одну креманку. Не тратьте все, смесь нам еще пригодиться.
Шаг 5
Творожно-малиновый десерт рецепт с фото 5-го шага
Предпоследним слоем опять же станут шарики Несквик. Тут также, сколько, и какого цвета, все это зависит только от вашего желания. В заключение полейте шарики опять же творожной смесью. По началу возьмите 2-3 ст.л. на креманку, если еще останется, просто долейте. Вот и все, блюдо готово. Если хотите, поверхность десерта можно покрыть малинкой.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Творог
42
8
6
272
Йогурт
8
3
12
114
Сахар
0
0
96
383
Кукурузные шарики
6
12
69
354
всего в блюде:
56
23
183
1123
всего в 1 порции:
19
8
61
374
всего в 100 граммах:
9
4
31
188

автор рецепта:

дата публикации: 02.03.2013

просмотров: 4737

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...