Творожно-рисовая запеканка с яблоками рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для творожно-рисовой запеканки с яблоками на 8 порций :
Рецепт приготовления творожно-рисовой запеканки с яблоками по шагам
Запеканка – вкус детства. Еще в садике, помню, всегда радовалась, когда нам ее давали. Я решила немного преобразить и видоизменить рецепт, добавив в него яблоки. Получилось безумно вкусно! Чтобы приготовить творожно-рисовую запеканочку, сначала нужно смешать творог с 1 столовой ложкой сметаны и с 2 столовыми ложками сахара
Форму нужно смазать подсолнечным маслом, а потом выложить массу. Сверху предлагаю смазать сметанкой – для того, чтобы получилась вкусная корочка
Режем запеканку на порционные кусочки, но нужно подождать, чтобы она немножечко остыла. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Рис
11
4
93
455
Творог
42
8
6
272
Сахар
0
0
96
383
Яблоко
4
4
94
451
Корица
0
0
1
7
Сметана
2
15
3
155
Подсолнечное масло
0
17
0
153
всего в блюде:
59
48
293
1876
всего в 1 порции:
7
6
37
235
всего в 100 граммах:
4
3
20
125