Творожное печенье Ракушки рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для творожного печенья ракушки на 8 порций :
Рецепт приготовления творожного печенья ракушки по шагам
Очередное печенье с творогом.
Очень вкусное, нежное, мягкое и воздушное. Печется довольно быстро и так же съедается.
Ммм,творожная выпечка-самая вкусная! Детки мои ее очень любят. Вот делюсь еще одним рецептиком печенюшек.
Итак, приступим.
Творог перетереть с сливочным маслом. Масло желательно брать комнатной температуры. Если же масло только из холодильника, натереть на терку. Творог, если зерновой пропустить через сито
Замесить мягкое и эластичное тесто.
Положить в пакет и оставить отдыхать на полчаса в холодильнике.
Раскатать тесто в пласт, вырезать круги. У меня вот удобная штучка есть, решила как раз и опробовать это чудо, удобно очень.
на половинку круга выкладывайте неполную чайную ложку начинки-у меня сахар. Накройте половинку с начинкой чистой половинкой круга, еще немного сахара,
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Творог
53
10
8
340
Масло сливочное
1
165
2
1496
Разрыхлитель теста
0
0
1
4
Сахар
0
0
120
479
Мука пшеничная высшего сорта
43
5
280
1336
всего в блюде:
97
180
411
3655
всего в 1 порции:
12
23
51
457
всего в 100 граммах:
10
18
42
375