Творожное суфле с вишней и бананом рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для творожного суфле с вишней и бананом на 4 порции :
Рецепт приготовления творожного суфле с вишней и бананом по шагам
Хочу поделиться с вами рецептом одного из любимых десертов во время диеты - "Творожное суфле с вишней и бананом" Невероятно нежное, воздушное, сладкое, а самое главное низкокалорийное суфле понравится любителям творожных десертов. Это "полосатое" лакомство полюбят и дети, которые, как правило, не особо жалуют творог, а в таком виде кушают его с удовольствием. Подготовим продукты: обезжиренный творог, ряженка, банан, замороженная вишня, ванилин и желатин.
Взбиваем погружным блендером бананы, творог, ряженку и ванилин. Пробуем, если не сладко можете добавить немного сахара, но это не обязательно.
Теперь возьмем форму, у меня это форма для выпечки кекса. Поочередно по 1-2 ложке выкладываем 2 массы, тем самым получаем красивые разводы. Ставим в холодильник для застывания.
Чтобы достать суфле из формы нужно поставить ее ненадолго в емкость с горячей водой, накрыть тарелкой и перевернуть на нее суфле.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Творог обезжиренный
44
1
7
220
Ряженка
7
6
11
135
Банан
6
2
84
384
Замороженная вишня
1
0
9
46
Желатин
13
0
0
53
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
71
9
111
838
всего в 1 порции:
18
2
28
210
всего в 100 граммах:
7
1
10
79
