Творожное суфле с вишней и бананом рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Десерты

Калорийность: 79 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы: 10г

Ингредиенты для творожного суфле с вишней и бананом на 4 порции :

Рецепт приготовления творожного суфле с вишней и бананом по шагам

Шаг 1
Творожное суфле с вишней и бананом рецепт с фото 1-го шага
Хочу поделиться с вами рецептом одного из любимых десертов во время диеты - "Творожное суфле с вишней и бананом" Невероятно нежное, воздушное, сладкое, а самое главное низкокалорийное суфле понравится любителям творожных десертов. Это "полосатое" лакомство полюбят и дети, которые, как правило, не особо жалуют творог, а в таком виде кушают его с удовольствием. Подготовим продукты: обезжиренный творог, ряженка, банан, замороженная вишня, ванилин и желатин.
Шаг 2
Творожное суфле с вишней и бананом рецепт с фото 2-го шага
Замочить желатин в холодной воде, как правило, для того, чтобы он разбух, достаточно 20-30 минут.
Шаг 3
Творожное суфле с вишней и бананом рецепт с фото 3-го шага
Взбиваем погружным блендером бананы, творог, ряженку и ванилин. Пробуем, если не сладко можете добавить немного сахара, но это не обязательно.
Шаг 4
Творожное суфле с вишней и бананом рецепт с фото 4-го шага
Половину массы перекладываем в другую посуду, добавляем вишню и взбиваем блендером.
Шаг 5
Творожное суфле с вишней и бананом рецепт с фото 5-го шага
Нагреваем желатин до растворения крупинок.
Шаг 6
Творожное суфле с вишней и бананом рецепт с фото 6-го шага
Половину выливаем в банановую массу, половину в вишневую.
Шаг 7
Творожное суфле с вишней и бананом рецепт с фото 7-го шага
Теперь возьмем форму, у меня это форма для выпечки кекса. Поочередно по 1-2 ложке выкладываем 2 массы, тем самым получаем красивые разводы. Ставим в холодильник для застывания.
Шаг 8
Творожное суфле с вишней и бананом рецепт с фото 8-го шага
Чтобы достать суфле из формы нужно поставить ее ненадолго в емкость с горячей водой, накрыть тарелкой и перевернуть на нее суфле.
Шаг 9
Творожное суфле с вишней и бананом рецепт с фото 9-го шага
Наслаждайтесь вкусным десертом и худейте! Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Творог обезжиренный
44
1
7
220
Ряженка
7
6
11
135
Банан
6
2
84
384
Замороженная вишня
1
0
9
46
Желатин
13
0
0
53
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
71
9
111
838
всего в 1 порции:
18
2
28
210
всего в 100 граммах:
7
1
10
79

автор рецепта:

дата публикации: 23.04.2015

просмотров: 5780

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...