Творожное тесто для жареных пирожков на скорую руку рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для творожное тесто для жареных пирожков на скорую руку на 10 порций :
Рецепт приготовления творожное тесто для жареных пирожков на скорую руку по шагам
Невероятно простое в приготовлении тесто для пирожков, которое готовится за считанные минуты, поэтому даже если вы ограничены во времени, в данном случае всегда есть возможность порадовать близких вкусными домашними пирожками. Данное тесто на основе творога довольно-таки универсально, ведь пирожки с ним можно приготовить как сладкие, так и нет – прекрасно для данного творожного теста для пирожков подойдут как мясные, овощные, крупяные, так и сладкие начинки.
Я покупаю творог в пачках (по 200 грамм), и одной пачки творога в данном случае хватает на 10-12 пирожков. Замечу сразу, что данное тесто я использую только для приготовления жареных пирожков, поэтому, как поведет это тесто себя в духовке, сказать не могу.
Итак, для приготовления теста из творога на скорую руку необходимо соединить в миске сахар с творогом и хорошенько растереть их вместе, затем добавить яйца и тщательно перемешать до однородности. Добавить соль и соду.
После этого нужно постепенно добавлять муку и замешивать тесто. Муку добавлять постепенно следует по той причине, что ее может понадобиться не 1,5 стакана, как указано в ингредиентах, а чуть больше или чуть меньше.
Получившееся тесто должно быть пластичным и мягким, с ним очень приятно работать во время приготовления пирожков.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Творог
42
8
6
272
Куриное яйцо
14
13
1
173
Сахар
0
0
24
96
Сода пищевая
0
0
0
0
Поваренная соль
0
0
0
0
Мука пшеничная
26
3
168
802
всего в блюде:
82
24
199
1343
всего в 1 порции:
8
2
20
134
всего в 100 граммах:
14
4
34
229