Творожное тесто для жареных пирожков на скорую руку рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Выпечка

Калорийность: 229 кКал

Белки: 14г / Жиры: / Углеводы: 34г

Ингредиенты для творожное тесто для жареных пирожков на скорую руку на 10 порций :

Рецепт приготовления творожное тесто для жареных пирожков на скорую руку по шагам

Шаг 1
Творожное тесто для жареных пирожков на скорую руку рецепт с фото 1-го шага
Невероятно простое в приготовлении тесто для пирожков, которое готовится за считанные минуты, поэтому даже если вы ограничены во времени, в данном случае всегда есть возможность порадовать близких вкусными домашними пирожками. Данное тесто на основе творога довольно-таки универсально, ведь пирожки с ним можно приготовить как сладкие, так и нет – прекрасно для данного творожного теста для пирожков подойдут как мясные, овощные, крупяные, так и сладкие начинки. Я покупаю творог в пачках (по 200 грамм), и одной пачки творога в данном случае хватает на 10-12 пирожков. Замечу сразу, что данное тесто я использую только для приготовления жареных пирожков, поэтому, как поведет это тесто себя в духовке, сказать не могу. Итак, для приготовления теста из творога на скорую руку необходимо соединить в миске сахар с творогом и хорошенько растереть их вместе, затем добавить яйца и тщательно перемешать до однородности. Добавить соль и соду.
Шаг 2
Творожное тесто для жареных пирожков на скорую руку рецепт с фото 2-го шага
После этого нужно постепенно добавлять муку и замешивать тесто. Муку добавлять постепенно следует по той причине, что ее может понадобиться не 1,5 стакана, как указано в ингредиентах, а чуть больше или чуть меньше.
Шаг 3
Творожное тесто для жареных пирожков на скорую руку рецепт с фото 3-го шага
Получившееся тесто должно быть пластичным и мягким, с ним очень приятно работать во время приготовления пирожков.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Творог
42
8
6
272
Куриное яйцо
14
13
1
173
Сахар
0
0
24
96
Сода пищевая
0
0
0
0
Поваренная соль
0
0
0
0
Мука пшеничная
26
3
168
802
всего в блюде:
82
24
199
1343
всего в 1 порции:
8
2
20
134
всего в 100 граммах:
14
4
34
229

автор рецепта:

дата публикации: 05.09.2013

просмотров: 8884

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5508 рецептов
Авторская — 1761 рецепт
Русская — 891 рецепт
Украинская — 684 рецепта
Европейская — 590 рецептов

Полный список...