Творожные рогалики рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Русская
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для творожных рогаликов на 8 порций :
Рецепт приготовления творожных рогаликов по шагам
Творожные рогалики будем готовить следующим образом: берем чашу, где будем замешивать тесто и соединяем в ней творог с размягченным маслом.
Затем добавляем в чашу муку, желательно сыпать ее через сито, чтобы она была воздушной и добавляем разрыхлитель. Начинаем замешивать тесто руками, до тех пор, пока оно не превратится в послушную пластилиновую массу. При необходимости, вы можете добавлять немного муки.
После того, как наше тесто приготовилось, мы укладываем его в тарелку и накрываем пищевой пленкой, либо можно положить в полиэтиленовый пакетик и убрать в холодильник на 1 час.
После того, как наше тесто отлежалось в холодильнике указанное время, мы разделяем его на три равные части, каждую из которых мы будем раскатывать в блин.
Раскатали тесто и посыпаем сахаром с ванилью. После того как мы посыпали, необходимо скалкой притопить сахар в тесло. Разделяем раскатанный блин на 16 частей.
Включаем духовку на 180 градусов, чтобы она разогревалась, а сами начинаем накручивать рогалики вот таким образом.
Выкладываем наши изделия на противень на пергаментную бумагу, и отправляем в разогретую духовку на 20 минут.
Ровно через 20 минут, нашу выпечку можно будет выкладывать на тарелку и звать гостей к чаю! Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная высшего сорта
43
5
280
1336
Творог жирный
60
72
11
944
Масло сливочное
1
206
2
1870
Разрыхлитель теста
0
0
4
16
Сахарный песок
0
0
299
1197
Ваниль
0
0
0
4
всего в блюде:
104
283
596
5367
всего в 1 порции:
13
35
75
671
всего в 100 граммах:
8
21
43
391