Творожные рогалики рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Русская

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Выпечка

Калорийность: 391 кКал

Белки: / Жиры: 21г / Углеводы: 43г

Ингредиенты для творожных рогаликов на 8 порций :

Рецепт приготовления творожных рогаликов по шагам

Шаг 1
Творожные рогалики рецепт с фото 1-го шага
Творожные рогалики будем готовить следующим образом: берем чашу, где будем замешивать тесто и соединяем в ней творог с размягченным маслом.
Шаг 2
Творожные рогалики рецепт с фото 2-го шага
Мешаем до тех пор, пока не получится однородная консистенция.
Шаг 3
Творожные рогалики рецепт с фото 3-го шага
Затем добавляем в чашу муку, желательно сыпать ее через сито, чтобы она была воздушной и добавляем разрыхлитель. Начинаем замешивать тесто руками, до тех пор, пока оно не превратится в послушную пластилиновую массу. При необходимости, вы можете добавлять немного муки.
Шаг 4
Творожные рогалики рецепт с фото 4-го шага
После того, как наше тесто приготовилось, мы укладываем его в тарелку и накрываем пищевой пленкой, либо можно положить в полиэтиленовый пакетик и убрать в холодильник на 1 час.
Шаг 5
Творожные рогалики рецепт с фото 5-го шага
Смешиваем сахарный песок с ванилином.
Шаг 6
Творожные рогалики рецепт с фото 6-го шага
После того, как наше тесто отлежалось в холодильнике указанное время, мы разделяем его на три равные части, каждую из которых мы будем раскатывать в блин.
Шаг 7
Творожные рогалики рецепт с фото 7-го шага
Раскатали тесто и посыпаем сахаром с ванилью. После того как мы посыпали, необходимо скалкой притопить сахар в тесло. Разделяем раскатанный блин на 16 частей.
Шаг 8
Творожные рогалики рецепт с фото 8-го шага
Включаем духовку на 180 градусов, чтобы она разогревалась, а сами начинаем накручивать рогалики вот таким образом.
Шаг 9
Творожные рогалики рецепт с фото 9-го шага
Выкладываем наши изделия на противень на пергаментную бумагу, и отправляем в разогретую духовку на 20 минут.
Шаг 10
Творожные рогалики рецепт с фото 10-го шага
Ровно через 20 минут, нашу выпечку можно будет выкладывать на тарелку и звать гостей к чаю! Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная высшего сорта
43
5
280
1336
Творог жирный
60
72
11
944
Масло сливочное
1
206
2
1870
Разрыхлитель теста
0
0
4
16
Сахарный песок
0
0
299
1197
Ваниль
0
0
0
4
всего в блюде:
104
283
596
5367
всего в 1 порции:
13
35
75
671
всего в 100 граммах:
8
21
43
391

автор рецепта:

дата публикации: 18.04.2016

просмотров: 2323

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5475 рецептов
Авторская — 1736 рецептов
Русская — 861 рецепт
Украинская — 674 рецепта
Европейская — 584 рецепта

Полный список...