Творожный десерт с ежевикой рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для творожного десерта с ежевикой на 2 порции :
Рецепт приготовления творожного десерта с ежевикой по шагам
Хочу предложить десерт которые с удовольствие попробуют не только дети, но и взрослые. Простой и полезный десерт из натурального творога, сгущенного молока с сахаром, ягод, и сметаны (жирность роли не играет). Отлично подойдут такие ягоды как ежевика, клубника, малина. Итак, приготовим продукты. Ежевику тщательно вымыть от пыли и насекомых.
Я использовала блендер для десерта. В чашу блендера сложила сметану, творог, сгущенное молоко с сахаром, ягоды ежевики. На максимальной скорости соединила все составляющие десерта, до получения однородной пластичной массы.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Ежевика
1
0
2
14
Сметана
0
2
0
21
Творог полужирный
54
27
9
507
Сгущенное молоко
5
6
40
236
всего в блюде:
60
35
51
778
всего в 1 порции:
30
18
26
389
всего в 100 граммах:
14
8
12
184
