Тыквенная каша с рисом и творогом рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для тыквенной каши с рисом и творогом на 2 порции :
Рецепт приготовления тыквенной каши с рисом и творогом по шагам
Тыквенная каша с рисом и творогом, это вкусная сладкая каша. Чтобы её приготовить тыкву нужно почистить, убираем семечки и срезаем толстую кожуру, затем нарезаем тыкву кубиками.
Дальше заливаем тыкву тремя стаканами воды и ставим вариться на среднем огне.Рис промываем, тут же, прокипятим в кастрюльке стакан воды, добавляем соль и засыпаем рис, варить нужно под закрытой крышкой на медленном огне минут 20.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Тыква
3
0
13
66
Рис
9
3
72
348
Творог
32
6
5
204
Вода
0
0
0
0
Поваренная соль
0
0
0
0
Сахар
0
0
48
192
всего в блюде:
44
9
138
810
всего в 1 порции:
22
5
69
405
всего в 100 граммах:
3
1
9
50