Учпочмаки с фаршем рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для учпочмаки с фаршем на 6 порций :
Рецепт приготовления учпочмаки с фаршем по шагам
Предлагаю вашему вниманию татарские пирожки под названием-учпочмак, что означает три угла.Вкусная получится выпечка по этому рецепту - моим домашним нравится. И приготовить несложно! Учпочмаки готовят с мясом курицы или свинины. А можно использовать фарш, как это делаю я. Прежде всего необходимо приготовить начинку для наших татарских пирожков.
Нужно разморозить фарш и положить в отдельную тару. Лук почистить от шелухи, помыть и мелко порезать. Добавить лук к фаршу. Картофель необходимо помыть, почистить и порезать мелкими кубиками. Его тоже отправляем к фаршу.
Тесто для учпочмаков используется разное. Можно из слоёного теста приготовить или из дрожжевого. Я обычно тесто покупаю готовое. Если оно заморожено нужно его полностью разморозить и дать подняться. Тесто разрезаем на небольшие сочи, раскатываем диаметром примерно 15*15 сантиметров. В центр выкладываем начинку.
Выкладываем учпочмаки на противень, смазанный маслом. Смазываем их растительным маслом и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свиной фарш
62
69
0
884
Картофель
4
1
33
154
Лук репчатый
1
0
6
31
Дрожжевое тесто
64
22
481
2257
Поваренная соль
0
0
0
0
Растительное масло
0
100
0
899
всего в блюде:
131
192
520
4225
всего в 1 порции:
22
32
87
704
всего в 100 граммах:
7
11
29
234