Уха из скумбрии рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для ухи из скумбрии на 4 порции :
Рецепт приготовления ухи из скумбрии по шагам
Для приготовления ухи из скумбрии понадобится непосредственно сама скумбрия. Использовать можно как свежую, так и замороженную рыбу. У меня была замороженная. Итак, размораживаем рыбу, вынимаем внутренности, хорошенько промываем. Режим скумбрию на кусочки.Хвостики обрезаем.
Когда рыба сварится (а варится она быстро, после закипания примерно минут 10) достаем рыбу из бульона, отставляем в сторонку. Это нужно для того, чтобы рыба не переварилась. Выкладываем в бульон картофель, лук и томатную пасту. Варим до готовности картофеля. Когда картофель будет практически готов кладем в кастрюлю мелко порезанную петрушку и скумбрию.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Рыба скумбрия
126
92
0
1337
Картофель
10
2
82
385
Лук репчатый
2
0
12
62
Томатная паста
2
0
10
51
Петрушка
1
0
2
10
Пищевая соль
0
0
0
0
всего в блюде:
141
94
106
1845
всего в 1 порции:
35
24
27
461
всего в 100 граммах:
10
7
7
128
