Украинские крученики рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для украинских кручеников на 6 порций :
Рецепт приготовления украинских кручеников по шагам
Замечательное украинское блюдо готовят с разнообразными начинками. Это могут быть грибы, солёные огурцы, отварные яйца с зелёным луком и многие другие. Сегодня я предложу два варианта начинки.
Нам понадобится свиное мясо.
Готовим грибную начинку. Лук чистим и нарезаем его мелко и жарим на двух ложках растительного масла.
На следующий кусочек мяса выкладываем грибную начинку. У нас получилось три с грибной и три с огурцами и салом.
Рулетики заворачиваем в фольгу. На сковороду наливаем растительное масло и рулетики прямо в фольге обжариваем на растительном масле.
Разворачиваем фольгу и складываем рулетики в огнеупорную посуду. Туда же отправляем грибы и доливаем водой, чтобы покрыла грибы и рулетики. Закрываем фольгой. Запекаем в духовке при температуре двести градусов, тридцать минут.
Наши крученики готовы. Можно их подавать как самостоятельное блюдо, а можно, как дополнение к гарниру.
А можно порезать тонкими кружочками, как колбасу и подавать, как холодную закуску.Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свиная вырезка
116
43
0
852
Шпик свиной (Сало)
2
139
0
1261
Лук репчатый
1
0
6
31
Огурец
2
0
6
34
Шпик свиной (Сало)
0
0
0
0
Опята
6
3
1
55
Растительное масло
0
68
0
611
всего в блюде:
127
253
13
2844
всего в 1 порции:
21
42
2
474
всего в 100 граммах:
9
18
1
206