Украинские крученики рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Украинская

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 206 кКал

Белки: / Жиры: 18г / Углеводы:

Ингредиенты для украинских кручеников на 6 порций :

Рецепт приготовления украинских кручеников по шагам

Шаг 1
Украинские крученики рецепт с фото 1-го шага
Замечательное украинское блюдо готовят с разнообразными начинками. Это могут быть грибы, солёные огурцы, отварные яйца с зелёным луком и многие другие. Сегодня я предложу два варианта начинки. Нам понадобится свиное мясо.
Шаг 2
Украинские крученики рецепт с фото 2-го шага
Мясо нарезаем на шесть кусков. Каждый из ник вкладываем в полиэтиленовый пакет и отбиваем.
Шаг 3
Украинские крученики рецепт с фото 3-го шага
Готовим грибную начинку. Лук чистим и нарезаем его мелко и жарим на двух ложках растительного масла.
Шаг 4
Украинские крученики рецепт с фото 4-го шага
К луку добавляем мороженые отварные грибы, у нас опята и пассеруем вместе.
Шаг 5
Украинские крученики рецепт с фото 5-го шага
Нам понадобятся два солёных огурца.
Шаг 6
Украинские крученики рецепт с фото 6-го шага
А также нам понадобится сало.
Шаг 7
Украинские крученики рецепт с фото 7-го шага
Огурцы нарезаем брусочками.
Шаг 8
Украинские крученики рецепт с фото 8-го шага
Сало нарезаем брусочками.
Шаг 9
Украинские крученики рецепт с фото 9-го шага
На отбитое мясо выкладываем брусочки сала, солим и перчим.
Шаг 10
Украинские крученики рецепт с фото 10-го шага
На сало выкладываем брусочки огурцов.
Шаг 11
Украинские крученики рецепт с фото 11-го шага
Мясо сворачиваем рулетиком.
Шаг 12
Украинские крученики рецепт с фото 12-го шага
На следующий кусочек мяса выкладываем грибную начинку. У нас получилось три с грибной и три с огурцами и салом.
Шаг 13
Украинские крученики рецепт с фото 13-го шага
Рулетики заворачиваем в фольгу. На сковороду наливаем растительное масло и рулетики прямо в фольге обжариваем на растительном масле.
Шаг 14
Украинские крученики рецепт с фото 14-го шага
Разворачиваем фольгу и складываем рулетики в огнеупорную посуду. Туда же отправляем грибы и доливаем водой, чтобы покрыла грибы и рулетики. Закрываем фольгой. Запекаем в духовке при температуре двести градусов, тридцать минут.
Шаг 15
Украинские крученики рецепт с фото 15-го шага
Наши крученики готовы. Можно их подавать как самостоятельное блюдо, а можно, как дополнение к гарниру.
Шаг 16
Украинские крученики рецепт с фото 16-го шага
А можно порезать тонкими кружочками, как колбасу и подавать, как холодную закуску.Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свиная вырезка
116
43
0
852
Шпик свиной (Сало)
2
139
0
1261
Лук репчатый
1
0
6
31
Огурец
2
0
6
34
Шпик свиной (Сало)
0
0
0
0
Опята
6
3
1
55
Растительное масло
0
68
0
611
всего в блюде:
127
253
13
2844
всего в 1 порции:
21
42
2
474
всего в 100 граммах:
9
18
1
206

автор рецепта:

дата публикации: 27.06.2014

просмотров: 5887

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...