Укропные блины с двойной начинкой рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Украинская

Кол-во порций: 5 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 157 кКал

Белки: / Жиры: 10г / Углеводы: 12г

Ингредиенты для укропных блинов с двойной начинкой на 5 порций :

Рецепт приготовления укропных блинов с двойной начинкой по шагам

Шаг 1
Укропные блины с двойной начинкой рецепт с фото 1-го шага
Вкусные, аппетитные, сытные блины! Приготовьте вам понравятся! В первую очередь поставим вариться окорочка, по желанию добавьте один лук и любимые вами специи и соль. Когда окорочка будут готовы, охладите их, или очень мелко порежьте, как вам больше нравится.
Шаг 2
Укропные блины с двойной начинкой рецепт с фото 2-го шага
Шампиньоны чистим и нарезаем мелкими кусочками. Жарим их в трёх ложках растительного масла, постарайтесь не пересушить. Готовые жареные грибы аккуратно снимите со сковороды, а масло перелейте в сковороду.
Шаг 3
Укропные блины с двойной начинкой рецепт с фото 3-го шага
Лук очистите от кожуры и мелко порежьте.
Шаг 4
Укропные блины с двойной начинкой рецепт с фото 4-го шага
На масле обжарьте лук до стекловидного состояния.
Шаг 5
Укропные блины с двойной начинкой рецепт с фото 5-го шага
К луку добавьте мелко рубленные окорочка.
Шаг 6
Укропные блины с двойной начинкой рецепт с фото 6-го шага
А также добавьте жареные грибы. Начинку перемешайте пассеруйте вместе три, пять минут. Посолите, поперчите по своему вкусу.
Шаг 7
Укропные блины с двойной начинкой рецепт с фото 7-го шага
Приступим к приготовлению блинов. В миску наливаем тёплое молоко, в которое высыпаем сахар и чайную ложечку соли и растворяем их. Выбивают в молоко яйца и венчиком разбиваем их.
Шаг 8
Укропные блины с двойной начинкой рецепт с фото 8-го шага
Укроп мелко нарезаем и отправляем в молоко. В последнюю очередь добавляем муку и очень тщательно разбиваем все комочки, масса должна быть гладкой без комков.
Шаг 9
Укропные блины с двойной начинкой рецепт с фото 9-го шага
Учитывая то, что мука в разных регионах разная, ориентируйтесь по своей. Тесто должно быть по консистенции жидкой сметаны. В самом конце влейте в тесто растительное масло и тщательно размешайте.
Шаг 10
Укропные блины с двойной начинкой рецепт с фото 10-го шага
Разогрейте сковороду, перед первой партией сковороду смажьте самым минимальным количеством масла. Жарьте блины с двух сторон, с первой сильнее, а со второй не более пяти секунд, чтобы она оставалась светлой и хорошо было видно укроп.
Шаг 11
Укропные блины с двойной начинкой рецепт с фото 11-го шага
Блинчики получились тонкими и прозрачными.
Шаг 12
Укропные блины с двойной начинкой рецепт с фото 12-го шага
На блинчик выкладываем начинку и прикрываем одним концом блинчика.
Шаг 13
Укропные блины с двойной начинкой рецепт с фото 13-го шага
Затем прикрываем блином с двух сторон.
Шаг 14
Укропные блины с двойной начинкой рецепт с фото 14-го шага
И скатываем рулетиком.
Шаг 15
Укропные блины с двойной начинкой рецепт с фото 15-го шага
Подавать очень вкусно со сметаной, или с грибной подливкой.
Шаг 16
Укропные блины с двойной начинкой рецепт с фото 16-го шага
Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Шампиньоны
17
4
4
108
Лук репчатый
3
0
18
92
Растительное масло
0
119
0
1070
0
0
0
0
Молоко
15
16
24
300
Куриное яйцо
28
25
2
345
Мука пшеничная
22
3
140
668
Укроп
1
0
2
10
Сахар
0
0
24
96
всего в блюде:
86
167
214
2689
всего в 1 порции:
17
33
43
538
всего в 100 граммах:
5
10
12
157

автор рецепта:

дата публикации: 18.06.2014

просмотров: 4136

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 843 рецепта
Украинская — 606 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...