Утка тушеная рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для утки тушеной на 10 порций :
Рецепт приготовления утки тушеной по шагам
Сегодня решила приготовить своим домочадцам тушенную утку . Для этого рецепта можно взять белую утку или индо утку ( так называемых шипунов ). Вторая даже полезнее . В ней мяса больше чем жира ( таких уток можно обрезать на фарш ) . Ну это уже другая история . Итак : берем утку .
На сковороду налить пару столовых ложек подсолнечного масла . Раскалить и выложить кусочки нашей уточки .
Складываем наше мясо в кастрюлю . Заливаем водой . Кладем лавровый лист и ждем пока закипит . Как только закипел наш бульон , кастрюлю накрываем крышкой , а огонь убавляем до самого минимума . Тушим 1 час .
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мясо утки
395
950
0
10125
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
1
0
5
26
Вода
0
0
0
0
Лавровый лист
0
0
0
2
всего в блюде:
397
950
11
10184
всего в 1 порции:
40
95
1
1018
всего в 100 граммах:
11
26
0
279