Уха из лосося рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Рыбная
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для ухи из лосося на 8 порций :
Рецепт приготовления ухи из лосося по шагам
Картошку нарежьте крупными кусочками. Морковь нарежьте соломкой, корень разрежьте на 4 части, а луковицу проткните ножом в нескольких местах.
Воду налейте в большую кастрюлю, поставьте на огонь и доведите до кипения. Посолите и высыпьте овощи. Варите до момента, когда картофель будет почти готов (около 10 минут).
Добавьте укроп. Проверьте суп на соль, при необходимости досолите. Через 3 минуты снимите с огня и оставьте постоять еще 5 минут. Затем выловите и выбросьте корень петрушки и луковицу.
В каждую тарелку положите по ломтику лимона и разлейте, разложите кусочки лосося и разлейте уху. Чуть-чуть подождите и подавайте на стол.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Рыба лосось (семга)
160
65
0
1224
Картофель
4
1
33
154
Морковь
2
0
10
53
Корень петрушки
2
1
15
77
Лук репчатый
1
0
6
31
Лавровый лист
0
0
1
8
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
169
67
65
1547
всего в 1 порции:
21
8
8
193
всего в 100 граммах:
4
2
1
35
