Уха осетровая рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для ухи осетровой на 10 порций :
Рецепт приготовления ухи осетровой по шагам
Рецепт очередной ухи, но вроде бы не нашла подобного на сайте. Рыбу хорошо вымыть, срезать шкурку, порезать на кусочки среднего размера и еще раз промыть, так как осетровые достаточно "скользкие".
Положить в кастрюлю и залить водой, довести до кипения, снять пенку и оставить вариться минут на 20, если куски у вас крупные, то на 25.
Помидоры избавить от кожуры и нарезать кубиками. Чтобы удалить кожицу можно поместить их в кипяток на несколько секунд, но у сейчас помидоры той спелости, что кожица сама хорошо снимается.
Когда картофель будет готов, добавьте помидоры, иначе картошка так и останется твердой. Дайте закипеть, посолите, вылейте водку, положите укроп.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Рыба осетр
131
87
0
1310
Картофель
8
2
65
308
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
1
0
6
31
Перец черный горошек
0
0
0
0
Лавровый лист
0
0
0
3
Водка
0
0
0
237
Помидор
1
0
8
40
Укроп
1
0
2
10
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
143
89
86
1965
всего в 1 порции:
14
9
9
197
всего в 100 граммах:
3
2
2
35