Уха с семгой рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: пескетарианство
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для ухи с семгой на 5 порций :
Рецепт приготовления ухи с семгой по шагам
Для начала Семгу нужно разморозить, помыть, почистить и разрезать на кусочки желаемой величины, обязательно снять шкурку. Нет необходимости резать мелко, так как это можно сделать после того как рыба сварится, тогда это сделать будет проще, и легче будет извлечь косточки.
Помещаем семгу в кастрюлю с ХОЛОДНОЙ водой и ставим на огонь. Доводим до кипения. Затем добавляем соль, или специи (если они уже имеют в составе соль)
Когда рыба сварится,её необходимо достать из кастрюли, измельчить и удалить косточки и позвоночник. Потом кусочки положить обратно в кастрюлю.
За 10 минут до готовности добавляем пару лавровых листиков и щепотку душистого перца. Не забываем про зелень,я добавляла только петрушку,также прекрасно подходит укроп и зеленый лук.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Рыба лосось (семга)
80
32
0
612
Вода
0
0
0
0
Картофель
10
2
82
385
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
1
0
5
26
Лавровый лист
0
0
0
3
Перец душистый
0
0
1
3
Поваренная соль
0
0
0
0
Петрушка
1
0
2
10
всего в блюде:
93
34
96
1070
всего в 1 порции:
19
7
19
214
всего в 100 граммах:
2
1
2
21