Вафельные морковные рожки рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для вафельных морковных рожков на 8 порций :
Рецепт приготовления вафельных морковных рожков по шагам
Чтобы приготовить вафельные морковные рожки, буду использовать такие ингредиенты: маргарин сливочный, сметану, сахар, муку пшеничную, морковь, яйца, подсолнечное масло (для смазывания вафельницы).
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Маргарин молочный
1
205
3
1858
Сметана
6
50
9
515
Сахар
0
0
225
898
Мука пшеничная
35
4
224
1069
Морковь
1
0
5
26
Куриное яйцо
28
25
2
345
Подсолнечное масло
0
50
0
450
всего в блюде:
71
334
468
5161
всего в 1 порции:
9
42
59
645
всего в 100 граммах:
5
24
34
371