Вафельные трубочки с рыбным салатом рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для вафельных трубочек с рыбным салатом на 4 порции :
Рецепт приготовления вафельных трубочек с рыбным салатом по шагам
Для того, чтобы приготовить такую закуску нужно купить вафельные трубочки или корзинки, тарталетки тоже подойдут. Яйца отварить в крутую. Остудить, почистить. Консерву рыбную открыть, жидкость слить.
Наполните трубочки вафельные полученным салатом с помощью маленькой ложечкой, я кофейной пользуюсь, отлично подходит.
Укладываем горкой или ставим как свечи. Украшаем и подаем к столу. Долго такие закуски не хранятся, так как вафельные трубочки постепенно размокают и перестают держать форму. Наполняйте непосредственно перед столом. Приятного!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Трубочки закусочные
2
6
11
110
Рыба сардина
0
0
0
0
Куриное яйцо
21
19
1
259
Лук репчатый
1
0
6
31
Домашний майонез
1
15
1
142
всего в блюде:
25
40
19
542
всего в 1 порции:
6
10
5
136
всего в 100 граммах:
8
13
6
172