Вафельные трубочки со сгущенкой и повидлом рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 15 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для вафельных трубочек со сгущенкой и вареньем на 15 порций :
Рецепт приготовления вафельных трубочек со сгущенкой и вареньем по шагам
Добавить половину воды, крахмал и муку (просеять через мелкое сито) и хорошо перемешать. Добавить оставшуюся воду, взбить всю массу миксером.
Выпекать в электрической вафельнице, добавить равномерно тесто. Выпекать пока не подрумяниться, быстро свернуть вафлю в трубочку, пока она ещё горячая. Чтобы не обжечься, можно одеть специальные перчатки.
Когда приготовятся все трубочки, заполнить начинкой. Начинку можно взять любую, у меня не хватило немного одной баночки сгущёнки, оставшееся трубочки я заполнила вареньем.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
21
19
1
259
Маргарин
0
58
0
521
Крахмал картофельный
0
0
109
438
Вода
0
0
0
0
Сахар
0
0
112
449
Сода пищевая
0
0
0
0
Мука пшеничная
9
1
56
267
Вареная сгущенка
29
34
222
1312
Варенье
0
0
61
229
всего в блюде:
59
112
561
3475
всего в 1 порции:
4
7
37
232
всего в 100 граммах:
4
9
43
264