Валентино рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для валентино на 10 порций :
Рецепт приготовления валентино по шагам
Очень простое в приготовлении пирожное с минимальным набором продуктов. Приступим к приготовлению. Сначала нужно приготовить бисквит. Для этого взбиваем яйца с сахаром.
Взбивать нужно до тех пор, пока масса не увеличиться вдвое и можно было бы перевернуть чашку, в которой взбиваете и из неё ничего бы не вытекало.
Теперь нужно добавить муку и очень хорошо перемешать, перед тем, как добавить муку, следуем её просеять через сито, за это время мука успеет насытиться кислородом. Вылить тесто в форму (смазанную маслом или выстеленную пергаментом), у меня форма размером 20x30. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Теперь вырежьте из бумаги сердечко и по этому трафарету нужно вырезать из бисквита такие же сердечки. Можно вырезать какой угодно формы.
Теперь нужно разрезать каждое сердечко по горизонтали и пропитать вареньем, потом нужно намазать варенье сверху. Теперь положите белковый крем в шприц и сделайте контур сердечкам, также нарисуйте любые узоры на Ваших бисквитных сердечках.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
21
19
1
259
Сахар
0
0
200
798
Мука пшеничная
22
3
140
668
Яичный белок
2
0
0
7
Сахар
0
0
50
200
всего в блюде:
45
22
391
1932
всего в 1 порции:
5
2
39
193
всего в 100 граммах:
7
3
62
307
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены