Ванильные сырники рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 11 порций
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для ванильных сырников на 11 порций :
Рецепт приготовления ванильных сырников по шагам
Для приготовления ванильных сырников нам понадобится творога 480 грамм, два куриных яйца (я использовала только желтки), две столовые ложки сахара. Все эти ингредиенты тщательно перемешиваем вилкой.
Далее в полученную массу добавляем ванили по вкусу (ванили лучше положить совсем немного, так как она может горчить) и три столовые ложки муки. Так же все тщательно перемешиваем.
Из полученной массы лепим небольшие шарики. Сырные шарики обкатываем в муке и немного придавливаем, что получились лепешки.
На хорошо разогретую сковородку с растительным маслом выкладываем получившиеся лепешки. Важно, чтоб сковородка с маслом была хорошо разогрета, так как сырники могут прилипнуть к ней и потерять свою форму. Обжариваем сырники с двух сторон до золотистого цвета.
Наши ванильные сырники готовы. Можно их сочетать со сметанкой, вареньем, медом, что вам больше по вкусу и, конечно, со свежезаваренным чаем. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Творог
101
19
14
653
Куриное яйцо
14
13
1
173
Сахар
0
0
72
287
Мука пшеничная
16
2
105
501
Растительное масло
0
50
0
450
всего в блюде:
131
84
192
2064
всего в 1 порции:
12
8
17
188
всего в 100 граммах:
15
10
22
239