Творожные оладьи с ванилином рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для ванильных сырников с сахарной пудрой и джемом на 6 порций :
Рецепт приготовления ванильных сырников с сахарной пудрой и джемом по шагам
Берем творог, добавляем два яйца, хорошенько взбиваем постепенно вводим сахар (что бы снизить калорийность можно использовать фруктозу) как только получится однородная масса засыпаем муку, ванилин и щепотку соли.
На предварительно смазанную маслом (что бы творожные оладьи не были слишком жирными можно использовать сковороду с керамическим покрытием либо отправить их в духовку на 180 градусов), разогретую сковороду, расплющивая клубочки выкладываем оладьи, жарим до готовности (в среднем от 3 до 5 минут) на небольшом огне с двух сторон.
Готовые творожные оладьи выкладываем на тарелку, посыпаем сахарной пудрой и поливаем любимым джемом, сгущенным молоком, сметаной или фруктовым йогуртом. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Творог обезжиренный
110
3
17
550
Куриное яйцо
14
13
1
173
Сахар
0
0
120
479
Мука пшеничная
23
3
147
701
Поваренная соль
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
10
0
90
Сахарная пудра
0
0
50
187
Ягодный джем
0
0
14
62
Ванилин
0
0
0
3
всего в блюде:
147
29
349
2245
всего в 1 порции:
25
5
58
374
всего в 100 граммах:
14
3
34
217