Ванильные творожники с хлопьями рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для ванильных творожников с хлопьями на 6 порций :
Рецепт приготовления ванильных творожников с хлопьями по шагам
Очень нежные, ароматные и вкусные получаются творожники. Можно использовать как овсяные хлопья быстрого приготовления, так и смесь хлопьев быстрого приготовления. Итак, на столе набор продуктов необходимых для творожников. Ванильный сахар можно заменить на ванилин, или натуральный экстракт ванили.
Первым шагом будет приготовление хлопьев. Закипятите 100-120 мл воды, залейте хлопья или смесь хлопьев кипятком и накройте крышкой, пусть запаривается. Слишком много воды не стоит лить, иначе творожники будут разваливаться.
Далее мукой регулируем влажность. У меня ушло пол стакана муки. Перемешиваем. Формируем сырники, парируем в муке.
Степень зажаристости регулируйте на свой вкус. Я сделала две партии, более прожаренные и менее прожаренные. И первые и вторые вышли нежными и сочными.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Творог
210
40
30
1360
Куриное яйцо
14
13
1
173
Сахар
0
0
216
862
Овсяные хлопья Геркулес
6
3
31
176
Мука пшеничная
9
1
56
267
Сахар ванильный
0
0
19
82
Оливковое масло
0
72
0
647
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
239
129
353
3567
всего в 1 порции:
40
22
59
595
всего в 100 граммах:
15
8
21
216