Вареники с квашеной капустой рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Русская
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для вареников с квашеной капустой на 3 порции :
Рецепт приготовления вареников с квашеной капустой по шагам
Вареники с квашеной капустой - очень вкусное блюдо, которое подойдет как для обеда, так и для ужина.
Квашеную капусту нужно порезать, чтобы было удобно лепить вареники.
К яйцу добавляем теплую воду и щепотку соли. Взбиваем все венчиком. Добавляем муку и замешиваем тесто так, чтобы не липло к рукам. Раскатываем тесто толщиной
3-4 мл. и стаканчиком вырезаем кружочки.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Квашеная капуста
4
0
13
68
Куриное яйцо
7
6
0
86
Вода
0
0
0
0
Пищевая соль
0
0
0
0
Мука пшеничная
32
4
210
1002
Лук репчатый
1
0
6
31
Подсолнечное масло
0
30
0
270
всего в блюде:
44
40
229
1457
всего в 1 порции:
15
13
76
486
всего в 100 граммах:
6
5
30
190