Вареный карп рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для вареного карпа на 4 порции :
Рецепт приготовления вареного карпа по шагам
Для приготовления данного блюда необходимо почистить и нарезать карп на куски и посолить. У меня уже заранее рыба была подготовлена и находилась в морозильной камере. Я разморозила и приступила к готовке.
Далее нам необходимо добавить к рыбе горячую воду и поставить на средний огонь. Варить недолго. Минут 10.
Вареный карп готов к употреблению. Очень вкусно и полезно. Обязательно попробуйте. Всем приятного аппетита.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Карп
640
212
0
4480
Лавровый лист
0
0
0
3
Перец черный горошек
1
0
2
13
Масло сливочное
0
17
0
150
Вода
0
0
0
0
Пищевая соль
0
0
0
0
всего в блюде:
641
229
2
4646
всего в 1 порции:
160
57
1
1162
всего в 100 граммах:
16
6
0
114
