Веганский салат с корейской морковкой рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: строго
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для веганский салат с корейской морковкой на 4 порции :
Рецепт приготовления веганский салат с корейской морковкой по шагам
Салатик такой можно готовить с гороховой колбасой, рецепт которой я писала. Можно использовать и покупную постную. Майонез постный также можно приготовить самому на льняной муке, его рецепт я тоже выкладывала, а можно купить готовый. Отварить картошку в мундире.
Кубиком покрупней режем картошку, поменьше – огурчики. Можно брать соленые огурцы, можно маринованные.
Смешиваем все в миске. Перед подачей заправить майонезом, я салат не солю, но смотрите как будет на ваш вкус.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Колбаса вегетарианская
54
31
5
518
Картофель
6
1
49
231
Морковь по-корейски
2
16
18
225
Лук репчатый
1
0
6
31
Соленые огурцы
1
0
5
27
Постный майонез
0
40
7
388
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
64
88
90
1420
всего в 1 порции:
16
22
23
355
всего в 100 граммах:
4
5
5
85
